BOOK OF THE WEEK : cek rekomendasi buku digital minggu ini! (27 April 2021)

Ular kobra katanya berbisa

Bisanya kuat tuk lumpuhkan mangsa

Ikhlaskan niat dalam berpuasa

Moga terhapus segala dosa


Halo gengs! Ketemu lagi dengan serial Book of the Week! gimana nih kabar kalian di bulan puasa? Ga ada yang batal kaan? Hehe.


Hayoo, siapa yang udah ga sabar lihat berbagai buku ciamik untuk menemani membacamu sembari menunggu waktu berbuka? hihi


Kali ini mimin @perpusbi yang super duper kece punya buku-buku keren menyambut hari kesehatan dan keselamatan kerja Internasional pada 28 April loh! Nah selain itu pastinya ada juga berbagai buku lain, diantaranya:


1. Dreaming Big: 25 Kiat Merajut Impian Menjadi Kenyataan

2. Indonesia Membumi

3. Place Branding Dalam Hubungan International

4. Smart Creative Preneur

5. Generasi Muda Excellent: Generasi Muda Luar Biasa


Semoga rekomendasi buku-buku di atas ada yang nyangkut nih ke wishlist buku yang ingin kamu baca!


Nah, mau baca buku-buku keren di atas secara GRATIS? Yes, bisa banget! Kamu tinggal unduh aplikasi iBI Library yang dapat kamu temukan di Google Play Store dan versi desktop di: http://iBiLib.moco.co.id


Oke deh! Selamat membaca dan sampai jumpa di Book of the Week Selanjutnya! 


#perpustakaanbankindonesia #bacayuk #bookrecommendation #digitalbook #readtolearn #iBILibrary


No documents
No comments

Silahkan login terlebih dahulu untuk mengirim komentar dan like
Login